主頁 > 最新消息 > 啟新道通車暨社區種植日(附圖)

最新消息

啟新道通車暨社區種植日(附圖)
(刊登日期: 29/08/2017)
各嘉賓乘坐開篷巴士為啟新道揭幕

糅合多元項目且規模龐大的啟德發展計劃,近日再展活力新姿。八月十六日,行政長官林鄭月娥主持了啟新道通車暨社區種植日儀式,其他主禮嘉賓包括發展局局長黃偉綸、發展局常任秘書長(工務)韓志強,以及本署署長林世雄等。

當日,林太與一眾嘉賓乘坐開篷巴士,沿啟新道來回啟德和新蒲崗,為這條連接啟德發展區內現有的協調道和新蒲崗的七寶街的新建行車道揭幕,見證啟德與周邊地區的緊密連繫。

林太在致辭時感謝多年來積極參與和辛苦耕耘的工程人員、地區代表和同事們,更表揚工程人員在實現工地安全目標方面的表現卓越。隨後,林太聯同主禮嘉賓與一群小朋友種植樹木,期望小樹苗扎根啟德,正好配合以樹為比喻並以「活力磁場」為代表的「啟德品牌」概念,喻意香港新一代與啟德共同成長,從願景走到實踐,共建富有特色、朝氣蓬勃、優美動人及與民共議的社區。