主頁 > 最新消息 > 新聞公報︰土木工程拓展署嘉許安全表現卓越承建商(附圖)

最新消息

新聞公報︰土木工程拓展署嘉許安全表現卓越承建商(附圖)
(刊登日期: 23/3/2015)
土木工程拓展署署長韓志強今日(三月二十三日)在第六屆「土木工程拓展署工地安全大獎」頒獎禮上致辭。

  土木工程拓展署今日(三月二十三日)舉行第六屆「土木工程拓展署工地安全大獎」頒獎禮,表揚於二○一四年在其轄下工地有卓越安全表現的承建商。

  土木工程拓展署署長韓志強在頒獎禮上致辭時表示,該署一向非常重視工地人員的安全和健康,嚴格要求承建商為其僱員和前線工人提供安全的工作環境,以確保工程能安全和有效率地進行。

  他說:「部門去年的工地安全紀錄整體維持在高水平。我希望工程團隊及整個建造業能繼續努力,朝『地盤零意外』的目標邁進。」

  「土木工程拓展署工地安全大獎」於二○○九年推出,旨在提升該署轄下工地的安全文化和表現。獎勵計劃設有「季度嘉許信」和一年一度的「土木工程拓展署工地安全大獎」兩類獎項。該署今屆共發出四十五封「季度嘉許信」,表揚十九間承建商的安全表現,其中九間更獲年度「工地安全大獎」,並於今日的典禮上獲頒獎項。

  第六屆「土木工程拓展署工地安全大獎」得獎名單載於 附件

2015年3月23日(星期一)

香港時間17時00分