主頁 > 招標公告 > 工程合約 > 過去三個月批出的工程合約

招標公告

過去三個月批出的工程合約
招標項目 名稱 批出日期 更多資訊
合約編號 CV/2017/02 沙嶺墳場興建骨灰安置所– 在文錦渡路及蓮麻坑路的基礎設施工程 23-05-2018 前往
合約編號 CV/2017/04 沙洲以東及東龍洲以東海泥卸置設施之樣本提取 (2018-2022) 30-05-2018 前往
合約編號 CV/2017/05 沙洲以東及東龍洲以東海泥卸置設施之樣本試驗 (2018-2022) 23-04-2018 前往
合約編號 GE/2018/17 提供給工務試驗所的混凝土測試服務 ─ 2018年第3組 (定期合約) 18-05-2018 前往
合約編號 NE/2017/03 安達臣道石礦場用地發展—道路改善工程及行人連繫設施工程第二期甲 18-05-2018 前往
合約編號 YL/2017/02 ﹝招標編號:CEDD/S/T/6/2017﹞ 在元朗南發展區提供社區聯絡隊服務 19-03-2018 前往

招標項目 : 合約編號 CV/2017/02
採購部門 : 土木工程拓展署
項目 : 沙嶺墳場興建骨灰安置所–
在文錦渡路及蓮麻坑路的基礎設施工程
詳情 : 工程包括擴闊現有一段蓮麻坑路至7.3米闊的行車道連行人路,在與沙嶺道交界處的一段文錦渡路鋪設水管及污水渠和建造相關基礎設施工程。工程預計於2018年5月展開,約需時32個月完成。
承建商 : 生興土木有限公司
承建商地址 : 香港新界屯門天后路18號
南豐工業城中央大樓2樓215A-B號舖
估計數量 : 不適用。
批出合約價值 (百萬): 308.07

招標項目 : 合約編號 CV/2017/04
採購部門 : 土木工程拓展署
項目 : 沙洲以東及東龍洲以東海泥卸置設施之樣本提取 (2018-2022)
詳情 : 根據《環境監察及審核手冊》,為沙洲以東及東龍洲以東海泥卸置設施的環境監察及審核計劃提取海水、沉積物、海洋生物和底棲生物的樣本以及進行海洋生態潛水調查。合約預計於2018年4月展開,並於48個月後完成。
承建商 : 華益土力有限公司
承建商地址 : 香港灣仔告士打道 181-185 號中怡大廈11 樓
估計數量 : 不適用。
批出合約價值 (百萬): 31.83

招標項目 : 合約編號 CV/2017/05
採購部門 : 土木工程拓展署
項目 : 沙洲以東及東龍洲以東海泥卸置設施之樣本試驗 (2018-2022)
詳情 : 根據《環境監察及審核手冊》,為沙洲以東及東龍洲以東海泥卸置設施的環境監察及審核計劃的海水、海洋沉積物及海洋生物樣本提供實驗室試驗。合約預計於2018年4月展開,並於48個月後完成。
承建商 : 匯力檢驗服務有限公司
承建商地址 : 新界沙田安麗街18號達利廣場1701室
估計數量 : 不適用。
批出合約價值 (百萬): 17.88

招標項目 : 合約編號 GE/2018/17
採購部門 : 土木工程拓展署
項目 : 提供給工務試驗所的混凝土測試服務 ─ 2018年第3組 (定期合約)
詳情 : 提供試驗所測試以確定混凝土磚及芯的承壓力。合約預計於2018年6月展開,並於24個月內完成。

試驗的樣本是來自九龍、沙田、馬鞍山及西貢的政府工務工程。
承建商 : 佳力高測試中心有限公司
承建商地址 : 香港新界粉嶺安居街33號
估計數量 : 不適用。
批出合約價值 (百萬): 5.87

招標項目 : 合約編號 NE/2017/03
採購部門 : 土木工程拓展署
項目 : 安達臣道石礦場用地發展—道路改善工程及行人連繫設施工程第二期甲
詳情 : 工程主要包括a) 於清水灣道與安秀道路口及新清水灣道近順利道進行道路改善工程;b)興建一條由連德道通往秀茂坪道的行車天橋,以及沿連德道興建上落客貨處;c) 在觀塘區內興建包括行人天橋、升降機塔及自動扶梯的行人連繫設施;d) 於擬建將軍澳隧道收費廣場巴士轉乘站興建公廁;以及 e) 進行相關的隔音屏障、斜坡及環境美化工程。工程預計於2018年年初展開,約需時58個月完成。
承建商 : 俊和-中冶聯營體
承建商地址 : 香港九龍長沙灣
大南西街601至603號
香港紗廠工業大廈一期
五樓C室
估計數量 : 不適用。
批出合約價值 (百萬): 1,328.00

招標項目 : 合約編號 YL/2017/02 ﹝招標編號:CEDD/S/T/6/2017﹞
採購部門 : 土木工程拓展署
項目 : 在元朗南發展區提供社區聯絡隊服務
詳情 : 該合約是在元朗南發展區提供社區聯絡隊服務,此服務為增進可能受新發展影響的住戶對項目的理解,以及促進他們與政府之間的溝通。該服務預計於2018年3月開始,服務期為18個月。
承建商 : 香港路德會社會服務處
承建商地址 : 香港九龍何文田忠孝街89號5樓
估計數量 : 不適用。
批出合約價值 (百萬): 2.60