主頁 > 公共服務 > 填料管理 > 條碼運載記錄票 - 工務工程拆建物料卸置記錄

公共服務

條碼運載記錄票 - 工務工程拆建物料卸置記錄

由二零零五年一月十五日起,所有工務工程卸置拆建物料於公眾填料接收設施及堆填區中,皆採用條碼運載記錄票。此外由二零零六年一月二十日起,工務工程卸置拆建物料於篩選分類設施,亦採用條碼運載記錄票。下列所有公眾填料接收設施的惰性拆建物料記錄,篩選分類設施的拆建物料卸置記錄和堆填區的拆建廢物卸置記錄皆可供下載 :


(甲) 於公眾填料接收設施的惰性拆建物料卸置記錄

使用指引

閣下可依以下步驟以搜尋閣下的合約:


  1. 選擇卸置日期
  2. 單擊以下載檔案
  3. 用Microsoft Excel開啟檔案
  4. 選擇合適工作表
    ( 注:檔案中有4個工作表,每一個公眾填料接收設施有各自的工作表
    TMFB=屯門第38區填料庫
    TKOFB=將軍澳第137區填料庫
    CWBP = 柴灣公眾填土躉船轉運站
    MWSA=梅窩臨時公眾填料接收設施 )
  5. 單擊「編輯」,再選「尋找」
  6. 鍵入合約編號以尋找記錄。記錄已依合約編號排列成組。

若閣下發現或懷疑有不尋常記錄,請使用運載記錄不尋常報告表格以通知公眾填料委員會。常見的不尋常記錄包括「運載記錄票己發出,而相應的卸置記錄不能於此處的檔案中尋獲」,或「運載記錄票並未發出,但卸置記錄卻出現於閣下的合約編號之下」。

請注意,請繼續執行任何依據有關通告,或環境運輸及工務局或各署的內部通告而現正執行的內部程序,直至公眾填料委員會或環境運輸及工務局有另行通告。

如有查詢,請電2762 5600

(乙) 於篩選分類設施的拆建物料卸置記錄

(檔案中有2個工作表,每一個篩選分類設施有各自的工作表,依甲項步驟以搜尋閣下的合約
TMSF = 屯門第38區篩選分類設施
TKOSF = 將軍澳第137區篩選分類設施)


(丙) 環境保護署 - 於堆填區的拆建廢物卸置記錄

環境保護署 - 於堆填區的拆建廢物卸置記錄