主頁 > 刊物 > 土力工程處刊物 > Hong Kong Geological Survey > 香港地質調查圖表報告第1號-元朗的地質

刊物

香港地質調查圖表報告第1號-元朗的地質
報告編號:圖表報告第1號

報告名稱:元朗的地質, 1992年,有69頁、24幅圖解、2份圖表及16幀照片。

作者:D.V. Frost

摘要
這份報告描述新界西北部指定地區第2號及周圍地區的固體及表面地質。指定地區第2號被劃定為可能在深層含有大理石溶洞的地區。這份報告附有14份1:5,000比例的地質圖。

檔案下載
編號 標题 檔案類型
1 Frontpages(只有英文版) 下載 PDF (1.8MB)
2 Index(只有英文版) 下載 PDF (262KB)
3 Chapter 1(只有英文版) 下載 PDF (1.1MB)
4 Chapter 2(只有英文版) 下載 PDF (2.8MB)
5 Chapter 3(只有英文版) 下載 PDF (1.3MB)
6 Chapter 4(只有英文版) 下載 PDF (414KB)
7 Chapter 5(只有英文版) 下載 PDF (6MB)
8 Chapter 6(只有英文版) 下載 PDF (2.8MB)
9 Chapter 7(只有英文版) 下載 PDF (2.2MB)
10 Chapter 8(只有英文版) 下載 PDF (1.3MB)
11 References(只有英文版) 下載 PDF (381KB)
12 Appendix(只有英文版) 下載 PDF (618KB)