主頁 > 刊物 > 如何獲得本署的刊物

刊物

如何獲得本署的刊物
土木工程拓展署刊物(地質圖及免費土力工程處刊物除外)

讀者可採用以下方法購買土木工程拓展署刊物(地質圖及免費土力工程處刊物除外):

  • 書面訂購:
    香港北角渣華道333號
    北角政府合署6樓626室
    政府新聞處
    刊物銷售組
  • 致電政府新聞處刊物銷售小組訂購(電話:(852) 2537 1910 )
  • 進入網上「政府書店」選購,網址為 http://www.bookstore.gov.hk
  • 透過政府新聞處的網站(http://www.isd.gov.hk)於網上遞交訂購表格,或將表格傳真至刊物銷售小組(傳真:(852) 2523 7195)
  • 以電郵方式訂購(電郵地址:puborder@isd.gov.hk)

地質圖

讀者可於下列地點購買1:100 000,1:20 000 及1:5 000地質圖:

香港北角渣華道333 號
北角政府合署23 樓
地政總署測繪處
電話: (852) 2231 3187
傳真: (852) 2116 0774


查詢土力工程處刊物

如對本處刊物有任何查詢,請致函:

香港九龍何文田公主道101 號
土木工程拓展署大樓
土木工程拓展署
土力工程處
標準及測試部總土力工程師
電話: (852) 2762 5365
傳真: (852) 2714 0275
電子郵件: mklo@cedd.gov.hk
或按這兒下載

本目錄所列價格祇供作參考,當局可能會因應需要調整價格而不另行通知。美金售價是為海外郵購而設,該等價格已包括寄往世界各地的平郵費用。凡以外幣支票或其他票據付款,每票須附加銀行費用港幣50 元或美金6.5 元。支票、銀行匯票或郵匯,抬頭必須寫明「香港特別行政區政府」