主頁 > 刊物 > 土力工程處刊物 > 岩土指南 > 岩土指南第五册(第三版)的修訂案(草稿)

刊物

岩土指南第五册(第三版)的修訂案(草稿)
報告編號:岩土指南第五册

報告名稱:斜坡維修指南(第三版)的修訂案(草稿)

作者:土力工程處

摘要

本處建議就(1)維修影響斜坡和擋土牆的帶水管道;及(2)鋪設鐵絲網為岩土指南第五冊(第三版)的有關部份作出修訂。此外,本處亦建議對本指南的其他內容作些微更新。

修訂案編號 GG5/XX/2017、GG5/YY/2017以及經修訂的岩土指南第五冊的有關部份已上載於本頁。

請注意,本頁的所有檔案均為草稿,供大眾給予意見。因此,這些修訂案的內容會被修改。現時不應採納此頁的草稿。


檔案下載
編號 標题 更多資訊
1 修訂案GG5/XX/2017 - 維修影響斜坡和擋土牆的帶水管道 (草稿) 下載 PDF (327KB)
2 岩土指南第五冊中有關維修影響斜坡和擋土牆的帶水管道的修訂部份 (草稿) 下載 PDF (6.8MB)
3 修訂案GG5/YY/2017 - 鋪設鐵絲網 (草稿) 下載 PDF (101KB)
4 岩土指南第五冊中有關鋪設鐵絲的修訂部份 (草稿) 下載 PDF (357KB)