主页 > 最新消息 > 启新道通车暨社区种植日(附图)

最新消息

启新道通车暨社区种植日(附图)
(刊登日期: 29/08/2017)
各嘉宾乘坐开篷巴士为启新道揭幕

糅合多元项目且规模庞大的启德发展计划,近日再展活力新姿。八月十六日,行政长官林郑月娥主持了启新道通车暨社区种植日仪式,其他主礼嘉宾包括发展局局长黄伟纶、发展局常任秘书长(工务)韩志强,以及本署署长林世雄等。

当日,林太与一众嘉宾乘坐开篷巴士,沿启新道来回启德和新蒲岗,为这条连接启德发展区内现有的协调道和新蒲岗的七宝街的新建行车道揭幕,见证启德与周边地区的紧密连系。

林太在致辞时感谢多年来积极参与和辛苦耕耘的工程人员、地区代表和同事们,更表扬工程人员在实现工地安全目标方面的表现卓越。随后,林太联同主礼嘉宾与一群小朋友种植树木,期望小树苗扎根启德,正好配合以树为比喻并以「活力磁场」为代表的「启德品牌」概念,喻意香港新一代与启德共同成长,从愿景走到实践,共建富有特色、朝气蓬勃、优美动人及与民共议的社区。