主页 > 公共服务 > 填料管理 > 条码运载记录票 - 工务工程拆建物料卸置记录

公共服务

条码运载记录票 - 工务工程拆建物料卸置记录

由二零零五年一月十五日起,所有工务工程卸置拆建物料于公众填料接收设施及堆填区中,皆采用条码运载记录票。此外由二零零六年一月二十日起,工务工程卸置拆建物料于筛选分类设施,亦采用条码运载记录票。下列所有公众填料接收设施的惰性拆建物料记录,筛选分类设施的拆建物料卸置记录和堆填区的拆建废物卸置记录皆可供下载 :


(甲) 于公众填料接收设施的惰性拆建物料卸置记录

使用指引

阁下可依以下步骤以搜寻阁下的合约:


  1. 选择卸置日期
  2. 单击以下载档案
  3. 用Microsoft Excel开启档案
  4. 选择合适工作表
    ( 注:档案中有4个工作表,每一个公众填料接收设施有各自的工作表
    TMFB=屯门第38区填料库
    TKOFB=将军澳第137区填料库
    CWBP = 柴湾公众填土趸船转运站
    MWSA=梅窝临时公众填料接收设施 )
  5. 单击「编辑」,再选「寻找」
  6. 键入合约编号以寻找记录。记录已依合约编号排列成组。

若阁下发现或怀疑有不寻常记录,请使用运载记录不寻常报告表格以通知公众填料委员会。常见的不寻常记录包括「运载记录票己发出,而相应的卸置记录不能于此处的档案中寻获」,或「运载记录票并未发出,但卸置记录却出现于阁下的合约编号之下」。

请注意,请继续执行任何依据有关通告,或环境运输及工务局或各署的内部通告而现正执行的内部程序,直至公众填料委员会或环境运输及工务局有另行通告。

如有查询,请电2762 5600

(乙) 于筛选分类设施的拆建物料卸置记录

(档案中有2个工作表,每一个筛选分类设施有各自的工作表,依甲项步骤以搜寻阁下的合约
TMSF = 屯门第38区筛选分类设施
TKOSF = 将军澳第137区筛选分类设施)


(丙) 环境保护署 - 于堆填区的拆建废物卸置记录

环境保护署 - 于堆填区的拆建废物卸置记录