主页 > 刊物 > 如何获得本署的刊物

刊物

如何获得本署的刊物
土木工程拓展署刊物(地质图及免费土力工程处刊物除外)

读者可采用以下方法购买土木工程拓展署刊物(地质图及免费土力工程处刊物除外):

  • 书面订购:
    香港北角渣华道333号
    北角政府合署6楼626室
    政府新闻处
    刊物销售组
  • 致电政府新闻处刊物销售小组订购(电话:(852) 2537 1910 )
  • 进入网上「政府书店」选购,网址为 http://www.bookstore.gov.hk
  • 透过政府新闻处的网站(http://www.isd.gov.hk)于网上递交订购表格,或将表格传真至刊物销售小组(传真:(852) 2523 7195)
  • 以电邮方式订购(电邮地址:puborder@isd.gov.hk)

地质图

读者可于下列地点购买1:100 000,1:20 000 及1:5 000地质图:

香港北角渣华道333 号
北角政府合署23 楼
地政总署测绘处
电话: (852) 2231 3187
传真: (852) 2116 0774


查询土力工程处刊物

如对本处刊物有任何查询,请致函:

香港九龙何文田公主道101 号
土木工程拓展署大楼
土木工程拓展署
土力工程处
标准及测试部总土力工程师
电话: (852) 2762 5365
传真: (852) 2714 0275
电子邮件: mklo@cedd.gov.hk
或按这儿下载

本目录所列价格只供作参考,当局可能会因应需要调整价格而不另行通知。美金售价是为海外邮购而设,该等价格已包括寄往世界各地的平邮费用。凡以外币支票或其他票据付款,每票须附加银行费用港币50 元或美金6.5 元。支票、银行汇票或邮汇,抬头必须写明「香港特别行政区政府」