主页 > 进行中的工程 > 主要工程 > 建造中 > 全港多区 > 连接新界西北及新界东北之单车径 – 屯门至上水段 (第一阶段)

进行中的工程

7279RS
连接新界西北及新界东北之单车径 – 屯门至上水段 (第一阶段)
连接新界西北及新界东北之单车径 – 屯门至上水段 (第一阶段)

工程范围简介:

此项工程是新界单车径网络的一部分。新界单车径网络是将各新市镇之单车径连接起来,主要作为康乐用途。工程范围包括在元朗及上水建造长约2.5公里的新单车径,改善在屯门、天水围及元朗长约4.5公里的现有单车径的选定路段,并提供辅助设施。


核准工程预算:

2.954亿元


目前进度:

工程已于2013 年11月29日展开。


土木工程拓展署项目办公室:

西拓展处


项目顾问:

优斯(香港)有限公司


合约:

合约编号: YL/2013/01
范 围 : 在元朗沿锦田河及在上水沿石上河和双鱼河建造长约2.5公里的新单车径,改善在屯门、天水围及元朗长约4.5公里的现有单车径的选定路段,以及沿单车径兴建汇合中心及休息处。
动 工 日 期 : 2013 年11月29日
完 工 日 期 : 2016年
合 约 总 价: 约1亿9 385万元 (按付款当日价格计算)
承 建 商 : 生兴丰利联营