主页 > 进行中的工程 > 主要工程 > 建造中 > 全港多区 >「人人畅道通行」计划 - 扩展计划

进行中的工程

6101TX
「人人畅道通行」计划 - 扩展计划
「人人畅道通行」计划 - 扩展计划

工程范围简介:

为分布于全港十八区共五十条现有的公共行人天桥、高架行人路或行人隧道加建行人升降机

核准工程预算:

19亿元

目前进度:

建造工程已于2015年4月13日展开

土木工程拓展署项目办公室:

土木工程处

项目顾问:

科进顾问(亚洲)有限公司

万利仕(亚洲)顾问有限公司

合约:

合约编号: CV/2014/02
范 围 : 工程包括为位于北区、荃湾区、葵青区、沙田区、大埔区、西贡区及屯门区的十一条现有的行人天桥及两条现有的行人隧道加建二十二座升降机;建造相关的土木工程、土力工程、机电工程、现有构筑物的改建工程、道路及渠务工程、园林美化工程等。
动 工 日 期 : 2015年4月13日
完 工 日 期 : 2018年年底
合 约 总 价: 2.90亿元
承 建 商 : 俊和建筑工程有限公司

合约编号: CV/2014/03
范 围 : 工程包括为位于湾仔区、东区、南区、九龙城区、观塘区、黄大仙区及油尖旺区的四条现有的行人天桥,两条现有的高架行人通道及两条现有的行人隧道加建十六座升降机;建造相关的土木工程、土力工程、机电工程、现有构筑物的改建工程、道路及渠务工程、园林美化工程等。
动 工 日 期 : 2015年4月13日
完 工 日 期 : 2019年年中
合 约 总 价: 2.72亿元
承 建 商 : 利达土木-显丰工程联营

合约编号: CV/2015/01
范 围 : 工程包括为位于中西区、湾仔区、东区、南区、九龙城区、观塘区及油尖旺区的九条现有的行人天桥加建十四座升降机;建造相关的土木工程、土力工程、机电工程、现有构筑物的改建工程、道路及渠务工程、园林美化工程等。
动 工 日 期 : 2015年11月9日
完 工 日 期 : 2019年年底
合 约 总 价: 2.54亿元
承 建 商 : 均安建筑有限公司

合约编号: CV/2015/02
范 围 : 工程包括为位于离岛区、葵青区、西贡区、沙田区、大埔区、荃湾区、屯门区和元朗区的十条现有行人天桥和三条现有行人隧道加建二十三座升降机;建造相关的土木工程、土力工程、机电工程、现有构筑物的改建工程、道路及渠务工程、园林美化工程等。
动 工 日 期 : 2015年11月30日
完 工 日 期 : 2019年年中
合 约 总 价: 3.20亿元
承 建 商 : 中国路桥工程有限责任公司

合约编号: CV/2015/08
范 围 : 工程包括为位于南区、九龙城区、观塘区、深水埗区及黄大仙区的七条现有的行人天桥加建十三座升降机及一条斜道;建造相关的土木工程、土力工程、机电工程、现有构筑物的改建工程、道路及渠务工程、园林美化工程等。
动 工 日 期 : 2016年7月29日
完 工 日 期 : 2020年年初
合 约 总 价: 1.88亿元
承 建 商 : 均安-卓裕联营